1. 首页
  2. 新闻中心
  3. 乡镇快讯

大汾:举行教师节庆祝活动助力教育扶贫

作者:唐燕群     发布时间:2020-09-16     来源:大汾镇     选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  近日,大汾镇举行第36个教师节庆祝活动,邀请了大汾中心小学、大汾中学、各村村小的教育工作者们参加座谈会,表彰了优秀校长6名,优秀教师22名,优秀班主任12名,优秀工作者21名。

  会上,螺汾小学的“70后”校长巫中平,讲述这几十年在教育岗位上教书育人、培养新人的故事,表达老一辈人对教育事业、新生教育队伍的热爱,让在场的校长、教师们都感受到了老一辈教育工作者的奋斗精神,激发了在场校长、教师们的担当作为的斗志。

  大汾镇党委负责人在会上对大汾教育工作者的敬意和谢意,希望大家继续以饱满的热情和高度负责的态度不断开拓进取,不忘初心和使命,为大汾学子们创造更好的学习环境和氛围,为大汾镇教育事业和教育扶贫工作作出更大贡献。