1. 首页
  2. 信息公开
  3. 人事信息
  4. 招聘考录

关于县红色文化传承中心接待管理岗和接待服务岗加试有关事项的公告

作者:sc      发布时间:2020-09-30 16:16      来源:遂川县县直事业单位公开选调工作领导小组办公室       选择阅读字号:[ ]      阅读次数:

索引号 主题分类 发布机构
发布日期 2020-09-30 文 号 公开形式

  根据《遂川县2020年县直事业单位公开选调工作人员公告》的要求,经研究,现就县红色文化传承中心接待管理岗和接待服务岗加试有关事项公告如下:

  一、加试方式:接待能力面试,参照结构化面试方式。

  二、加试时间及地点

  时间:2020年10月11日,当天结束。

  地点:县人力资源市场大楼内。

  具体有关事项详见加试准考证。

  三、加试准考证领取时间及地点

  2020年10月10日上午8:30-12:00,县人社局三楼人事股。

  四、其他有关事项

  当出现无人递补或加试前临时缺考等情形,造成实际加试人数小于或等于选调计划数时,确定考察人选时应符合以下条件:

  (1)当岗位实际加试人数只有1人时,该考生加试成绩须达到70分或者达到所在考官小组实际加试人员的平均分,方能进入考察程序;

  (2)当岗位实际加试人数等于选调计划数时,其中合成后的考试总成绩排名该岗位末位的考生加试成绩须达到70分或者达到所在考官小组实际加试人员的平均分,方能进入考察程序。

  五、防疫注意事项

  1.考生于考试前14天起,每日做好自我健康监测,并及时更新赣通码健康信息,确保考前身体状况良好。如加试前14天内出现发热、干咳、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等症状,应按要求报告县卫生健康部门,并按有关规定及时处治。

  2.考前14天内有境外或国内中高风险等级地区旅居史的考生,需提供7日内核酸检测阴性结果证明或能够出示包含核酸检测阴性信息的健康通行码“绿码”。属新冠肺炎集中隔离观察期间的考生,不得参加考试。

  3.考生需自行准备口罩等个人防护用品,做好自我防护和手卫生,乘坐公共交通工具时,应全程佩戴口罩,注意做好往返途中的个人防护。

  4.考点实行闭环式管理,考生请自觉遵守考点防疫安排。进入考点须接受体温检测(应低于37.3度),出示赣通码,如遇应试人员“赣通码”扫码为黄码及红码的、不戴口罩的、体温连续三次测量≥37.3℃的,禁止进入考点大门,并直接劝离。因检测体温和查验赣通码需一定时间,请广大考生提前30分钟到达考点,预留足够的入场时间。

  5.考生须服从工作人员安排,按指定路线进入考点和考场,严格控制入场速度,保持人员间距,防止人员拥挤;考试结束后,按照指定路线有序分批次离场,不得在考点逗留。

  6.考生在进入考场前要佩戴口罩。进入考场就座后,考生可以自主决定是否继续佩戴,并随时做好个人卫生。

  7.考场走廊外设置考生物品放置处,集中存放手机等用品,考生不得将个人物品带入考场。

  8.如有陪考人员,必须严格遵守考点防控相关规定,做好自我健康监测及防护,不得在考点周围逗留聚集。

  9.考生如不遵守疫情防控要求,考点工作人员将按规定进行处理,造成严重后果的,将依法追究相关人员责任。

  六、请参加加试的考生于2020年10月11日上午7:50前,携带本人有效身份证、加试准考证、赣通码准时到准考证指定的地点集中封闭,然后进行抽签候考,未在规定时间到达的将取消其本次加试资格。参加加试的考生实行封闭式管理,未进行加试的不得离开候考室。

  咨询电话:县人社局人事股:0796-6321758

  遂川县县直事业单位公开选调工作领导小组办公室

  2020年9月30日