1. 首页
  2. 新闻中心
  3. 今日遂川

2020年全县重大工业项目第三次集中开工竣工活动举行

作者:徐镇镇     发布时间:2020-10-15     来源:今日遂川报     选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  9月30日,2020年全县重大工业项目第三次集中开工竣工活动在工业园区举行,县委书记张智萍,县人大常委会主任刘大春,县委常委、纪委书记、监委主任谢振华,县委常委、常务副县长古秋云,副县长、县公安局长罗敏强,县政协副主席廖晓媛出席开工竣工活动。

  张智萍宣布了江西鑫远基电子科技有限公司等项目开工,江西法萨实业有限公司等项目竣工。

  谢振华主持开工竣工仪式。

  古秋云介绍了开工竣工项目基本情况,他指出,此次重大工业项目举行集中开工竣工,离不开各级领导的积极推动,离不开各乡镇、县直各单位大力支持。有关项目的帮扶单位,要以此次集中开工竣工为契机,继续做好  帮扶对接工作,对项目建设过程中遇到的困难问题,要及时跟进,全力解决。

  帮扶牵头单位雩田镇主要负责人作了帮扶发言。

  据了解,此次开工竣工的5个工业项目均为亿元以上项目,平均每个项目的投资额达3亿元,总投资达15亿元,这5个项目竣工投产后,预计可为县财政贡献4000余万元税收,可解决1000余人就近就业。