1. 首页
  2. 新闻中心
  3. 乡镇快讯

五指峰林场:圆满完成2020年度金秋助学工作

作者:胡新华     发布时间:2020-10-15     来源:县五指峰林场     选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  为解决好困难职工子女上学难的问题,县五指峰林场工会高度重视,组织专人多渠道筹措资金,积极争取上级工会支持,同时提高救助标准,不断拓宽“金秋助学”帮扶范围;进一步健全完善困难职工的助学档案,强化责任担当,突出精准助学,做到应帮尽帮,全覆盖,不遗漏。

  截至9月底,该场工会已圆满完成2020年度金秋助学金发放工作,为10名考入大学的职工子女发放助学金共计9500元。

  据悉,今年已是该场工会开展金秋助学活动的第16个年头,16年来,共帮扶困难职工子女145人,累计发放助学金13.3万元。“金秋助学”已成为该场工会为职工办实事、做好事、解难事、送温暖的重要载体和打造成党政认可、职工拥护、社会赞誉的“民心工程”。