1. 首页
  2. 新闻中心
  3. 今日遂川

十三届遂川县委第九轮巡察公告

作者:null     发布时间:2020-10-16          选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  根据县委统一部署,县委3个巡察组自2020年10月15日至11月30日,对县发改委、商务局、退役军人事务管理局、医保局、农业开发办等5个单位党组织开展常规巡察,对县行政服务中心管委会、堆子前镇、衙前镇、南江乡等4个单位党组织开展巡察“回头看”,并采取“巡乡带村”的方式,对所辖23个村居延伸巡察。

  县委巡察组将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻巡视工作方针,落实政治巡察要求,围绕中心、服务大局,站稳人民立场,重点聚焦党的理论路线方针政策和党中央决策部署的贯彻落实情况,聚焦群众身边腐败问题和不正之风,聚焦基层党组织领导班子和干部队伍建设等方面开展监督检查,督促各级党组织和党员领导干部进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

  根据《中国共产党巡视工作条例》等党内有关规定,县委各巡察组主要受理反映被巡察党组织领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访件,将按照规定移交给被巡察党组织和有关部门处理。巡察组受理信访时间截止到11月30日。

  为方便广大党员干部群众反映情况和问题,现将各巡察组巡察对象及受理举报和反映问题的方式、地点、时间公告如下:

  十三届县委第九轮巡察进驻情况一览表

组别

组长

被巡察单位

联系电话

电子邮箱

接访地点

寄信地址

巡察时间

县委

第一巡察组

王苏生

县医保局

15770611603

scxwxcz1@126.com

县医保局4楼县委第一巡察组办公室

县行政中心311

20201015日至1130

县退役军人事务管理局

县退役军人事务管理局一楼县委第一巡察组办公室

堆子前镇

堆子前镇政府二楼县委第一巡察组办公室

县委

第二巡察组

刘讯力

县发改委

15770611620

scxwxcz2@126.com

县行政中心二楼217

县行政中心313

县商务局

县行政中心一楼120

衙前镇

衙前镇政府纪委办公室

县委

第三巡察组

康荣峰

县行政服务中心管委会

15770611626

scxwxcz3@126.com

县行政服务中心五楼县委第三巡察组办公室

县行政中心315

县农业开发办

县行政中心二楼212

南江乡

南江乡政府纪委办公室

  中共遂川县委巡察办

  2020年10月16日