1. 首页
  2. 新闻中心
  3. 乡镇快讯

五指峰林场:绿色产品借林博会走出“深山”

作者:胡新华     发布时间:2020-11-09     来源:五指峰林场     选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  11月6日至8日,江西省首届林业产业博览会在南昌绿地国际博览中心顺利开展,此次展会为国有林场对外展示自己特色林产品提供了绝佳机会,来自遂川县五指峰林场的大坝里原浆酒、高山蜂蜜、毛竹笋干和毛金竹笋干等林产品亮相林博会,这些纯天然绿色生态林产品走出“深山”,获得众多市民和嘉宾询问购买。

  据了解,该场参展的林产品均取材于海拔1460米的大坝里林区,区内方圆50公里无工业和生活污染源,极具特色。前来询问、试尝、购买的人络绎不绝,大家对大坝里原浆酒及高山蜂蜜表现出极大兴趣,在品尝着来自高海拔深山绿色林产品后纷纷点赞和购买,同时也吸引多家企业的关注。

  “大坝里有着众多纯天然绿色林产品,但我们‘养在深闺人未识’,今天借助林博会的大平台来展示,让更多的人了解、感受、购买我们的优质林产品。接下来我们将对这些产品精深加工,形成出产、加工、销售一条龙生产模式,让更多的优质林产品展现在消费者面前。”此次参展的林场负责人邓满生表示。