1. 首页
  2. 新闻中心
  3. 乡镇快讯

黄坑:开展“我工作、我快乐、我成长”演讲比赛

作者:康晖     发布时间:2020-11-18     来源:黄坑乡     选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  为进一步学习贯彻落实党的第十九届五中全会精神,展望“十四五”规划,营造“思发展、谋发展、议发展”浓厚氛围,扬青春风采,勇责任担当,全力打好“比学赶超,争先创优”的攻坚战。11月9日晚,黄坑乡组织开展了学习贯彻落实党的第十九届五中全会精神“我工作、我快乐、我成长”主题演讲比赛决赛。

  各参赛选手在比赛中结合自身工作实际或所见所闻,围演讲主题,或谈自己的工作感悟,或谈这些年的成长历程,或展示单位的新形象、新作风、新作为,充分表达了对美好未来充满信心的憧憬。

  此次主题演讲比赛意在进一步掀起机关内的学习热潮,发扬“我工作、我快乐、我成长”的机关文化,激发干事创业热情,使大家在快乐中工作,在工作中成长。